СКАМ! — Euro Invest Company – мое мнение и отзывы



Euro Invest Company - это достаточно молодая компания предоставляющая услуги доверительного управления на рынке Форекс. На текущий момент это единственная компания в списке моих активов "Псевдо Доверительного Управления" с реально подтвержденной и всегда открытой полной статистикой торговых счетов.

По уровню не торговых рисков я ставлю этот проект на один уровень с молодыми но уже заслужившими не плохую репутацию ПАММ-сервисами как Пантеон Финанс и RVD-Markets и гораздо выше всех прочих проектов "Псевдо ДУ" и, естественно, всех хайпов.

Начал инвестировать в проект с 4 января 2013 года.
Предлагаю Читателю более детально взглянуть на компанию Euro Invest Company.


О компании Euro Invest Company

  • Руководитель и основатель компании Романюк Роман Романович - я обращаю на это внимание в первую очередь, т.к. это довольно не обычно - практически никакие компании, принимающие инвестиции через интернет (в том числе и крупные брокеры), не раскрывают информацию о своем руководстве. В данном случае компания  выбрала путь полной прозрачности бизнеса для своих инвесторов.

    На первых этапах становления компании Роман принимал очень активное участие в продвижении компании. В частности, лично общался на форуме MMGP с потенциальными инвесторами рассказывая об особенностях своих торговых стратегий, гарантиях которые предоставляет компания и достойно отвечал на десятки разнообразных вопросов которые многие компании обычно предпочитают "замалчивать".

    Интересно, что к Роману всегда можно обратиться на прямую по адресу r@eic.ee.

  • Дата начала функционирования проекта 1 июня 2012 года - день подключения публичного мониторинга к первому торговому счёту компании.

  • Компания зарегистрирована на Британских Виргинских островах, что довольно распространено для большинства компаний подобного рода деятельности. 

Постепенно я стал осознавать, что стабильности и высокой эффективности нашей командной работы может позавидовать большинство инвестиционных компаний мира. И я подумал: "А почему бы нашей команде не организовать свой, пускай на первых порах и небольшой инвестиционный фонд?" И я принял решение об организации такого фонда.

Р. Романюк


Инвестиционные стратегии

Инвестору предлагается три инвестиционные стратегии на выбор - Стабильная, Спекулятивная и Агрессивная

Стабильная стратегия предлагает инвестору фиксированный доход в размере 24% годовых. Вероятно именно так компания оценивает минимальную годовую доходность своих торговых стратегий.

Спекулятивная и Агрессивная подразумевают классическое инвестирование в торговые счета компании и получение пропорционального прибыли дохода. Единственная заявленная разница между указанными стратегиями это потенциальный уровень риска и доходности

  • для  Спекулятивной стратегии заявленная доходность равна до  5% в месяц при максимально допустимой просадке 25% от суммы инвестиций.

    Ниже приведен фактический помесячный график доходности Спекулятивной стратегии

  • для Агрессивной стратегии заявленная доходность равна до 10% в месяц при максимально допустимой просадке в 50% от суммы инвестиций.

  • Так же привожу фактический помесячный график доходности Агрессивной стратегии

Первое на что стоит обратить внимание так это на то, что на счетах проходит не синхронная торговля. Результаты торговли довольно значительно отличаются - я бы даже сказал, что отличаются в пользу Спекулятивной стратегии.

Роман так же разделяет это мнение и рекомендует инвестировать именно в Спекулятивную стратегию и многие именно так и делают, тем более что в Агрессивную стратегию ввод инвестиций большую часть времени закрыт и открывается только эпизодически - опять же это связанно с тем, что Агрессивная стратегия находится в состоянии "обкатки".

Прочие условия инвестирования для обеих стратегий инвестирования следующие

Минимальный баланс 500 $
Минимальное пополнение 100 $
Минимальное снятие 10 $
Отчетный период Одна неделя
Реинвестирование Еженедельно
Пополнение счета Еженедельно
Снятие средств Еженедельно

Распределение прибыли между инвестором и компанией Euro Invest Company

Капитал инвестора * Доход инвестора Доход компании
от 10 000 $ 70% 30%
от 5000 $ 65% 35%
от 1000 $ 60% 40%
от 500 $ 55% 45%
от 100 $ до 500 $ 50% 50%


Подтверждение реальности торговли 

Основным и без спорным подтверждение реальности торговли и полноты отражаемых отчётов компании по объему инвестированных средств является мониторинг торговых счетов на независимой площадке www.mt4i.com. Верифицированные мониторинги торговых счетов у меня вызывают полное доверие, т.к. я не видел в сети ни одного примера в котором удавалось бы обойти верификацию данного сервиса.

Мониторинг Спекулятивной стратегии смотрите тут...
Мониторинг Агрессивной стратеги смотрите тут...

В связи с большим количеством "неверующих" с форума MMGP для пущей уверенности Роман отснял видео на котором показывает в торговом терминале Meta Trader торговый счёт и все совершенные на нем сделки (можете попробовать свериться с мониторингом на www.mt4i.com)  что так же подтверждает реальность торговли.



Заключение 

Лично я не помню чтобы хоть одна компания, предоставляющая услуги доверительного управления на рынке Форекс предоставляла хотя бы половину от той информации которую предоставляет инвесторам компания Euro Invest Company.

На мой взгляд Euro Invest Company вполне достойна находится в портфеле даже консервативных интернет инвесторов.

Поэтому я в нее инвестирую...




Понравился пост? Подпишись на обновления блога по Блог Инвестора Домоседа RSS Блог Инвестора Домоседа по Email Блог Инвестора Домоседа по Вконтакте Блог Инвестора Домоседа по Facebook Блог Инвестора Домоседа по Telegram !