Акция — Выходим из просадок 2015 года!


Для большинства интернет инвесторов 2015 год принёс довольно ощутимые убытки. Штормить рынки начало еще в январе, когда невероятный пируэт совершил швейцарский франк выбив из колеи не мало перспективных трейдеров. В конце января — начале февраля прискакал главный лось года со стороны Форекс Тренда и Пантеон Финанс, а в начале лета компания RVD Markets решила пойти той же тропой. А к концу лета довершили  безобразие управляющий Megaprofit, стабильно торговавший уже более 2х лет, который слил подчистую свой ПАММ-счёт забрав в финансовый ад/рай многотыщ денег инвесторов. В это же время удивил всех очень консервативный управляющий DmitriyECN, выдавший колоссальную для него просадку, после чего даже моя инвестиционная выдержка дала трещину.

И в это время пришло осознание того, что пора прекращать аншлаг веселых неожиданностей и выходить из просадок 2015 года.

К этому моменту, концу августа, я уже 2 месяца тестировал на демо-счёте и на реальном счёте (сначала тут, затем тут) свою новую торговую стратегию. Онлайн тесты показывали соответствие результатов реальной торговли и тестера торгового терминала, а бэктесты (первый, второй, третий) выдавали приемлемые результаты как по доходности так и по рискам. В результате у меня на руках имелась готовая торговая стратегия с минимум пятилетней историей полностью устраивающей меня по показателю доходность/риск. Я стоял перед выбором продолжить основной суммой своих инвестиций инвестировать в сторонние ПАММ-счета и при этом платить управлящим комиссионные в размере 30%-40% от суммы "прибыли", которая фактически для меня прибылью не являлась, или вложить основной объем своих инвестиционных средств в собственную торговую стратегию которая изначально была на один-два порядка лучше моих предыдущих торговых начинаний.

Я выбрал последний вариант и не прогадал. Уже к началу ноября я полностью вышел из августовской просадки заработав на своём торговом счёте bollindger 2 $20 000 о чём писал в соответствующем недельном отчёте.
мониторинг основного счёта работающего по системе bollindger 2, картинка кликабельна
В связи с этим событием я объявляю о начале акции "Выходим из просадок 2015 года" в течении которой я предоставлю инвесторам попавшим в те же просадки что и я в течении 2015 года возможность инвестировать в мои ПАММ-счета торгующие по системе bollindger 2, и не платить мне вознаграждение управляющего до того момента пока вы не выйдите из своей просадки.

Технически функционал ПАММ-площадки Альпари позволяет довольно легко реализовать проведение акции за счёт возможности установления управляющим индивидуальных "бонусов" на инвестиционные счета. До того момента пока лимит бонуса не будет исчерпан инвестор будет получать все 100% от дохода своих инвестиций в мои ПАММ-счета.

В акции могут поучаствовать инвесторы, которые потеряли средства на тех же событиях на которых были потеряны инвестиции мной, а именно:
  1. Потерявшие средства при скаме компаний Пантеон Финанс и Форекс Тренд
  2. Потерявшие средства при сливе ПАММ-счёта MegaProfit
  3. Зафиксировавшие убытки после августовской просадки ПАММ-счёта DmitiyECN и DmitriyECNx2 в том числе зафиксировавшие просадку и после начала данной акции.
Размер бонуса по потерям на площадке FXOpen рассчитывается как разница между суммой ввода и вывода в инвестиционный актив с подтвержденнием скринами из личного кабинета подписчика на сайте FXOpen. Размер бонуса по потерям от скама компаний Форекс Тренд и Пантеон Финанс рассчитывается как невыведенный из компаний остаток подтвержденный скринами или другими адекватными способами, если скринов нет.

Инвестировать по акции можно в один из моих ПАММ-счетов рабтающих по системе bollindger 2 на ПАММ-площадке Альпари:
  1. ПАММ-счёт Bollindger x2 (347274) (см. так же мониторинг на myfxbook) с установленными рисками Х2. В связи с тем что риски на этом счёте увеличены в 2 раза относительно счёта bollindger 2, счёт предназначен исключительно для опытных инвесторов которые могут адекватно оценить инвестиционные риски инвестирования в данный счёт, так как по факту на счёте ведется агрессивная торговля. Классическим способом отделения опытных инвесторов от не опытных является установление высокого минимального инвестиционного порога. Минимальный объем инвестирования в этот счёт составит $5000 и в сторону снижения пересматриваться не будет.

  2. ПАММ-счёт Bollindger x1 (350948) (см. так же мониторинг на myfxbook) с установленными рисками Х1. Торговые риски этого ПАММ-счёта установлены на уровне базового счёта bollindger 2. На счёте ведется умеренная торговля, просадка по бэктестам при данном уровне риска за последние 6 лет не превышала уровня 25%-30%, соответственно счёт имеет существенный запас надежности. Минимальная сумма инвестирования в этот ПАММ-счёт равна $1000, в связи с тем что от инвесторов требуется меньше опыта для оценки рисков этого счёта, т.к. он значительно менее рискованный чем счёт с рисками х2.
Прошу обратить внимание, что указанные выше ПАММ-счета являются не публичными и их инвестиционные оферты в своём обычном состоянии скрыты. Я их открываю только после получения от инвесторов подтверждении о готовности совершить инвестицию.


Порядок подачи заявления на участие в акции

Для подачи заявления на участие в акции Вам необходимо написать мне через форму обратной связи и в своём сообщении указать следующую информацию.
  1. Объем потерянных средств на событиях  попавших в перечисленный выше список, и скрины с подтверждением потерь.
  2. Планируемый объем инвестиций.
  3. ПАММ-счёт в который планируете инвестировать.
  4. Дополнительные вопросы если имеются
В ответ я пришлю вам дальнейшие инструкции.

Прошу обратить внимание на то, что акция по начислению бонусов будет проводиться до окончания 2015 года.

Выходим из просадок 2015 года вместе!


Понравился пост? Подпишись на обновления блога по Блог Инвестора Домоседа RSS Блог Инвестора Домоседа по Email Блог Инвестора Домоседа по Вконтакте Блог Инвестора Домоседа по Facebook Блог Инвестора Домоседа по Telegram !