Окончание покатушек

марта 04, 2018
Прошедшую неделю провел на славном Сахалине. С друзьями катались на сноубордах. Очень рекомендую всем живущим в непосредственной близости периодически летать в Южно-Сахалинск на "каталку". Горнолыжка очень хорошего уровня, по уровню "комфортности" безусловно лучшая на российском Дальнем Востоке, возможно даже, и Сибири. Я лично не был на Шерегеше, но отзывы о нём слышал крайне двоякие, поэтому делаю предположении что сахалинский Горный Воздух лучше.

Соответственно ничего не писал в блог. На неделе планирую опубликовать отчёт, который определенно уже давно пора опубликовать.

Поездка на Сахалин была последней в череде моих плановых зимних путешествий.

Ближайшие два месяца планирую посвятить исключительно работе. В тикетах уже давненько висят две статьи в трейдерницу, которые самое время опубликовать. Так же пора начать писать обзоры на британских брокеров, по которым набралось достаточно опыта, статистики торговли и общих впечатлений.

Если хотите мне задать вопрос в личку, то самое время это сделать через портал поддержки help.hib.ru или путём прямого обращения в телеграмме к @elrid1.

Поделиться в соцсетях

Facebook Twitter Google+ Vkontakte