Отчет за неделю №39 в 2015 году (21.09 - 27.09): Новые звезды обещают светить ярко, но не факт что долго

сентября 27, 2015


Зафиксированный доход на моём торговом счёт за прошедшую неделю составил +$3597  или 5.23% от суммарного объема инвестированных средств.


Но пятничное одностороннее укрепление новозеландца к кросс парам загнало плавающую просадку на уровень -7%, в настоящий момент открытые позиции стоят против новозеландца.


Основные события



  • А под звездами я конечно подразумеваю не свои начинания в торговле, куда уж там, а скорое открытие так называемого Форекс Тренд 2.0 = Конкорда, который уже около трёх месяцев будоражит умы горе-инвесторов. Сам я не слежу за развитием этого псевдо форекс и псевдо инвестиционного проекта, но активность вокруг него создается настолько яркая что с определенной периодичностью в рассылки приходящие мне на почту попадает не мало информации о активности указанной компании.

    Я предельно негативно отношусь к этой компании, т.к. изначально она связывает себя с компанией которая оказалось хорошо закамуфлированной финансовой пирамидой, а по моему мнению ни одна финансовая структура напрямую связанная с мошенниками и тем более открыто заявляющая об этом не может восприниматься серьезно в финансовом мире.

    Как результат для меня очевидно, что главной целью компания ставит для себя ставит привлечение депозитов с наиболее массовой и наименее грамотной прослойки инвесторов.

    Компания будет работать по классической реферальной схеме, и как в любой пирамиде широкой группе клиентов будет предоставлена возможность хорошо заработать на привлечении новых клиентов. В связи с этим прогнозирую большой ажиотаж вокруг Конкорда в ближайшие полгода, начиная с 1 октября - даты запуска проекта.

    Сам я, что очевидно из вышесказанного, инвестировать в Конкорд не буду, но буду наблюдать, так как цирк — это всегда весело и интересно. 

  • После моей прошлой публикации нашлись инвесторы которые захотели открыть совместно не публичные ПАММ-счета. В итоге уже открыт счёт на FXOpen, в ближайшее время ожидается открытие счёта на Альпари, в перспективе по уже достигнутой договоренности на FXOpen AU и InstaForex. Все счета будут непубличными, т.е. инвестирование в них возможно только по личной договоренности со мной.


Инвестирование в проекты освещаемые в этом блоге сопряжены с определенными рисками. Прежде, чем принимать окончательное решение об инвестировании, пожалуйста, ознакомьтесь с предупреждением о рисках. Так же следует знать о потенциальном конфликте интересов между читателями и автором блога.

Поделиться в соцсетях