Отчет за недели №43 в 2015 году (19.10 - 25.10): Всё идет по плану.

октября 26, 2015

Зафиксированный доход на моём личном торговом счёт за прошедшую неделю составил +$1 478  или +2.3% от суммарного объема инвестированных средств.


Доход по всем управляемым мной счетам за прошедшую неделю составил +$4 358 или +3.3% от суммарного остатка по счетам на начало недели в размере $130 945.



Основные события

  • Неделя запомнилась стремительным падением EURUSD с многомесячных максимумов. На фоне высокой волатильности мажоров движения используемых мной в торговле кросс-пар отлично подошли для извлечения прибыли из рынка.

    Как результат на всех управляемых мной счетах зафиксирован хороший профит.

  • Как и планировали закрыли ПАММ-счёт в компании Instaforex, инвестор переводит деньги на площадку FXOpen AU. На данной площадке начнём торговлю при стартовом депозите $20 000 с консервативными рисками х1 (риски будут сопоставимы с моим личным счётом). Соответствующий объем средств по моим прогнозам соберем к концу этой недели или к началу следующей.

  • Большую и интересную статью на прошедшей неделе опубликовал Антон. Всем рекомендую для ознакомления. Статья представляет из себя микс ликбеза и обзора конкретного варианта инвестирования.


  • В связи с небольшим собственным объемом охвата всех существующих ПАММ-площадок мы прекращаем публикации в разделе ПАММ-мониторинг. Так же одной из причин отказа от собственного мониторинга является наличие в сети отличного инструмента для мониторинга интересующих ПАММ-счетов со всех популярных ПАММ-площадок. Речь, безусловно о ресурсе investflow.ru. Рекомендую использовать указанную площадку для ведения ежедневного/еженедельного мониторинга за интересующими Вас счетами.

    Для этих целей я сам уже перешёл на использование указанного проекта.



Инвестирование в проекты освещаемые в этом блоге сопряжены с определенными рисками. Прежде, чем принимать окончательное решение об инвестировании, пожалуйста, ознакомьтесь с предупреждением о рисках. Так же следует знать о потенциальном конфликте интересов между читателями и автором блога.

Поделиться в соцсетях