Продадим Биткоин по выгодному курсу

июня 26, 2017

Это рекламная статья от Андрея fin-5 за которую Домосед не взял денег и опубликовал по причине личного знакомства с автором предложения.
Вот уже порядка полугода я со своей небольшой командой единомышленников изучаю криптовалюту и все процессы с ней связанные. Даже будучи активным трейдером с солидным опытом мне было нелегко вникнуть во все особенности (процесс обучения на самом деле еще продолжается), однако сейчас, спустя несколько месяцев, я достаточно узнаваем в крипто сообществе.

В марте месяце составил первые криптопортфели инвесторам, ориентируясь, прежде всего, на долгосрочное инвестирование с горизонтом 1-2 года. Нужно отметить, что бешеный рост Эфириума и майские "пампы" альткоинов после легализации Биткоина в Японии, позволили сделать неплохую прибыль. Благодаря чему сейчас у инвесторов появились серьезные излишки биткоина, которые планируем выводить.


Что предлагаем
  • прямой перевод биткоина с кошелька на кошелек по курсу лучшего направления на мониторинге обменников bestchange.ru (в зависимости от фазы рынка наш курс будет лучше лучшего курса на bestchange)
  • обмен с помощью BTC-E кодов биржи btc-e.nz под 5-6% (пример: вы отдаете 106.000р и получаете 100.000р в аккаунт на BTC-E), сделка с помощью кодов практически мгновенная, в отличие от прямого перевода биткоина с кошелька на кошелек.
  • также можем сделать прямой перевод Эфириума на ваш кошелек
Платежи принимаем на Сбербанк РФ, Альфа банк (кеш-ин), либо личная встреча в Краснодаре.

Для крупного клиента можем сделать практически любой объем биткоина или btc-e кодов (10-20млн.руб).

Отмечу, что в последнюю неделю на бирже btc-e очень хороший курс и даже переплатив за ввод 5-6%, сделка будет выгодной.


Лирическое отступление
Также хотел бы немного затронуть инвест тему. Последние два-три года у меня довольно неплохой непрерывный трек-рекорд, сейчас управляю собственным портфелем и портфелем в небольшом хедж-фонде, но если говорить о частных обращениях инвесторов за эти годы, то их были единицы. За несколько же месяцев обращения в криптотусовке на меня буквально обрушился шквал предложений от частных инвесторов.

Сейчас суммарно портфелей по криптовалюте я собрал примерно на 300к $. Я знаком с человеком из сферы краудфандинга, который собрал 1 млн$ для своего криптофонда от своих богатых знакомых, при этом у них даже нет управляющего этим самым фондом!

Вы представляете интерес и вовлеченность людей в инвестиции в криптовалюты, только на этих нескольких примерах можно понять, что он космический?? Или это просто банальная жажда наживы и любовь к халяве, так присущая нашему народу?

За покупкой биткоина или по любым близким к теме предложениям обращайтесь на info@fin-5.ru.

Поделиться в соцсетях