Сигналы MQL5 ALARM. Акция!

марта 22, 2018
Мной запущено два сигнала на сервисе MQL5: ALARM и ALARM junior.

Для копирования сигнала ALARM желательно иметь депозит в размере $5000 и более для того, чтобы при копировании соблюдались риски заложенные в систему.

В связи с тем, что сумма в $5000 это довольно много, особенно для инвесторов которые используют сервис mql5 впервые, я решил открыть дополнительный сигнал ALARM junior подключаться к которому можно имея депозит от $1000. 

На обоих этих сигнала торгуется часть стратегий, которые используются мной в торговой стратегии hibrumix. Из всех стратегий hibrumix выбраны только те, которые дадут наиболее привлекательную кривую доходности рассчитанную по балансовым показателям. Исходя из моих многолетних наблюдений за сервисом mql5 это увеличит шансы на популярность сигналов на площадке.

В результате сигналы ALARM обладают меньшим коэффициентом доходности/риска, но несколько большим коэффициентом комфортности инвестирования

Сигналы ALARM настроены на риски аналогичные рискам системы hibrumix с коэффициентом х1.5. Ожидаемая доходность сигналов составляет около 70%-120% годовых при максимальной расчётной просадке до 50%.


Зачем я вообще связался с сигналами mql5?
Многолетние наблюдения за площадкой показали, что она способна генерировать большое количество подписчиков — сотни и даже тысячи на отдельные сигналы. Такое количество подписчиков позволяет зарабатывать провайдерам сигналов тысячи или даже десятки тысяч долларов в месяц. 

Обладая нужным набором торговых систем и приблизительным пониманием того, что необходимо публике на этой площадке, мне кажется, что я смогу раскачать свой сигнал и сделать его довольно популярными на этой площадке. Ну а чтобы это проверить - нужно попробовать, поэтому я взял и сделал.


Зачем успешному управляющему продавать свои сигналы так "дёшево"?
Вероятно это наиболее частный вопрос который задают не только инвесторы но так же и трейдеры по отношению к площадке сигналов mql5.

На самом деле это не так чтобы очень дешево. К примеру минимальная стоимость подписки в месяц составляет $30, то есть около $360 в год. Для того чтобы комиссия управляющего составила "всего" 25% от прибыли при доходности сигнала в 80% годовых инвестору необходимо иметь на депозите не менее 360/0,25/80% = $1800. Конечно $1800 это не много, но если посмотреть на величину средней инвестиции на площадке Альпари, то она составит величину существенно меньшую чем $1000. 

Разумеется, что чем меньше депозит тем больше в относительном выражении тратит инвестор на подписку и в "среднем по больнице" доходы управляющего на площадке mql5 вполне могут соответствовать его доходам на ПАММ-площадках, а значит управляющему выгодно держать свой сигнал на MQL5.

Тем более что публика ПАММ-площадок и сервиса копирования MQL5 совершенно разная и она практически не пересекается, поэтому ПАММ-счета управляющего не будут конкурировать с его же сигналами на mql5, а значит нет никакого конфликта интересов у трейдеров предоставляющих свои сигналы, хотя на первый взгляд конфликт имеется.


Акция!
В связи с тем, что единственным способом продвигать сигнал без статистики является маркетинг, я объявляю акцию.

Первым 10 подписчикам любого из моих двух сигналов я полностью компенсирую сумму подписки за первый месяц.

Последующим 20 подписчикам я компенсирую 2/3 стоимости подписки за первый месяц.

Для получения компенсации нужно будет связаться со мной через форму обратной связи help.hib.ru или по телеграму @elrid1 и скринами подтвердить факт подписки на один из моих сигналов. После чего я выплачу аукционный бонус на ваши реквизиты в вебмани/epayments или на банковскую карту.

Количество оставшихся бонусов будет указано под статьей.

Выплачено 4 компенсации. Осталось 6 полных бонусов.
Осталось 20 частичных бонусов.


Добавлено после публикации статьи

Читайте о том как подключиться к сигналам mql.com и настроить VPS-сервер в этой подробной статье.

Поделиться в соцсетях