Криптомолния! Эфир — продавать, обратно профит в эфире — получать.

апреля 13, 2018
Это статья Олега Gator'a. Статья публикуется в рамках сотрудничества с читателями.
Задорная у Василия "молния" получилась, я тоже захотел запустить.

На днях мне здорово подняли настроение как заголовок Васиной статьи, так и парализующие мозг комментарии скучающего пенсионера к ней. Решил и для криптосообщества в подобном духе парой строк рассказать об одном из моих развлечений, иногда скрашивающем скучные будни инвестора. Сразу сообщу, что возможен не только профит, но и убыток.

Речь пойдет об EOS. Оставим в сороне полезность самой монеты. Не многие знают, что до 26 июня идет продажа  токенов EOS за эфир. Принцип следующий: каждые 23 часа на продажу выставляются 2 миллиона токенов. Все, кто в течении этих 23 часов накидал эфир на соответствующий адрес являются покупателями. По прошествии 23 часов 2 миллиона монет делятся пропорционально полученому эфиру и начинается новый круг.

Поверьте, это весело, особенно когда на последних минутах начинают забрасывать по тысяче монет в секунду, уровень адреналина начинает радовать. Разумеется, если народ увлечется и накидает слишком много, то можно запросто получить убыток.

Лично я полученные монеты сразу загоняю на биржу и продаю обратно за эфир. Профит разный. Я в этом веселье участвую под настроение и за всё время проведения загонял эфир раз десять-пятнадцать. Пару недель назад было под 100%, вчера 2%, сегодня из-за роста стоимости EOS почти 10%.
Так как статистики продаж на сайте нет, то не понятно о каком среднем профите или убытке идет речь и именно элемент неопределенности делает сам процесс волнующим.

Для тех кто в танке, еще раз напомню, что это скорее лотерея и развлечение, чем способ заработать, поэтому если схватите лося тапками в меня не кидать, а упрекать самих себя за наивность.

Поделиться в соцсетях