Портфель Романа на осень 2018 года

ноября 07, 2018

Напомню, что с подачи Олега Гатора чуть больше назад был запущен эксперимент по "правильному" инвестированию в криптовалюты. О концепции этого инвестирования была написана отдельная статья.

На момент написания статьи были определенные опасения относительно кратскосрочных перспектив роста крипты и вопрос "можно ли начинать сейчас?" был актуален как никогда. Основным выводом был: начать закупать на фиксированную сумму базовые монеты еженедельно без привязки к их цене.



По такой схеме начал инвестировать в крипту знакомы Олега, а за его успехами мы продолжаем пассивно наблюдать.

Несмотря на то, что крипта пережила за прошедший год очень сильное падение, портфель Романа ни разу не находился в существенном убытке относительно величины вложенных средств.

Когда в августе крипта достигла критически низких значений по совету Олега Гатора, Роман докупил на крупные суммы Битка и Эфира — было вложено дополнительно по $10000 в каждую монету.

Отдельно стоит отметить, что прекратились закупки рипла. Освободившиеся средства теперь тратятся на приобретение стеллара.

Для удобства читателей (и для своего удобства тоже) я закинул инфу по портфелю романа в публичный сервис. Портфель можно посмотреть по этой ссылке. Ниже выкладываю скрины состояния портфеля на текущий момент.



Итого за год Романом было вложено почти $30 000. На текущий момент портфель находится на уровне себестоимости, при том что рынок крипты находится на своих минимумах.

Поделиться в соцсетях