Обзор торгового помощника AW Recovery System

марта 13, 2019
AW Recovery System - в маркете mql5
AW Recovery System это не торговый робот в классическом понимании, это что-то типа автоматизированного помощника, который перехватывает торговлю других советников и начинает выводить открытие позиции в "плюс".
И это самое забавное. Например, вы купили в маркете mql5 советник а-ля "бест банана грид" и он ушёл в глубокую плавающую просадку. Какие у вас варианты? Обычно их два.
  1. Зафиксировать убыток.
  2. Ждать исхода просадки не вмешиваясь в работу советника.
А тут появляется третий вариант — купить еще один робот, который перехватит управление вашей торговлей и.... ПРОДОЛЖИТ ДЕЛАТЬ СЕТКУ!!! А вам остается только расслабиться и наблюдать как один робот будет выходить из просадки другого робота.
Включи AW Recovery System и расслабься
Что за фигня спросите вы? А я вам отвечу что это не фигня, это топовый советник в маркете mql5.
AW Recovery System в топе маркета mql5
С другой стороны его так же продвигают как "торговую панель". Советник в терминале выглядит следующим образом.
AW Recovery System - скриншот из терминала
Наличие торговой панели подразумевает, что советник можно использовать не только для выхода из просадок сторонних советников, но и для сопровождения ручной торговли. То есть покупатель советника может торговать в ручную, но если вдруг цена идет не в его сторону, то в дело вмешивается робот и "разруливает" ситуацию.

Технически это простая сетка со сливом в случае тренда.
AW Recovery System - обычная сетка до слива
AW Recovery System - бектест со сливом
Ведь не просто так подобные продукты появляются в маркете  mql5, очевидно что их делают только потому что на них есть спрос. Кто эти люди, которые покупают эти советник и тратят своё время и деньги, устанавливая их на свои счета. Более того эти люди, очевидно, устанавливают их с целью заработать. Как они попадают на форекс, откуда они приходят? И еще интересно кем себя считают покупатели таких роботов - трейдерами или инвесторами? Загадка...

Поделиться в соцсетях