Делаем mql5-сигнал краудфиндингом. Сбор эфира окончен.

марта 12, 2018
Сбор эфира окончен!!!

Вчера в чате http://hibru.chatbro.com/ один из читателей спрашивал про площадку сигналов MQL5 — что там сейчас интересного имеется. Я ответил, что довольно давно вынашиваю идею запуска сигнала на этой площадке полностью настроенного именно на успешное продвижение в MQL5.

Сигнал будет именно таким какие любят на MQL5 — с ровной возрастающей кривой и с минимальной стоимостью подписки. По моим оценкам через год такой сигнал будет приносить около $200 в месяц (10 подписчиков), а через два года он будет приносить около $2000 в месяц (100 подписчиков).

Ради фана и в рамках всеобщей криптопомешанности я решил, что этот проект можно замутить путем сбора базового депозита с желающих поучавствовать.

Итого требуется для старта 10 эфира. Эфир будет обменен по текущему курсу на приблизительно $7000, которые станут базой для торгового счёта, с которого будем транслировать сигналы на MQL5.

Вся торговая прибыль, а целевая доходность будет составлять 50% в год, полностью распределяется в пользу инвесторов, прибыль от доходов с подписок делится 50/50 между мной и инвесторами.

Выплата прибыли инвесторам раз в год. По окончании третьего года проект заканчивается и инвесторам выплачивается с прибылью в том числе базовый депозит.

Ежегодная выплата прибыли и выплата базового депозита по окончании проекта исключительно на тот ethereum-кошелек, с которого пришла инвестиция.

Минимальная сумма инвестирования 1 эфир, если будет прислана сумма меньше, то она будет отправлена обратно. Все присланные инвестиции свыше требуемых 10 эфиров так же будут отправлены обратно. Сумма моих вложений в базовый депозит составит 1 эфир. Если 10 эфира не соберу то проект не будет запущен, а всем кто прислал эфир для старта он будет отправлен обратно.

Ethereum-кошелек для приема инвестиций: [кошелек скрыт, так как сбор эфира закончен].

Собственно, а почему бы нет? Какой либо мега-прибыли не ожидаю. Вполне возможно что эфир вырастит за эти 3 года сильнее, чем мы заработаем в баксах, а ведь именно в баксах будут вестись все наши учетные расчёты.

Интересен тот факт что при использовании криптовалюты в подобной цели мне больше никакая информация от инвесторов не нужна, кошелек с которого пришла инвестиция и есть мой инвестор.

ссылка на файл

Поделиться в соцсетях