Вася-Миграция

мая 31, 2018
Как то однажды в детстве меня мама спросила как я представляюсь незнакомым людям, я ответил "Вася". Она серьезно посмотрела на меня и сказала, что я уже взрослый и настало время мне представляться как "Василий".

Я подумал что, действительно, так будет солиднее. Но не прижилось. Как то традиционно я остался для большинства просто "Вася". Даже не могу сказать нравится мне это или нет, но скорее всего именно это короткое имя несколько лучше меня характеризует чем длинное "Василий".

И именно короткое прижилось в сети, теперь я тот самый Вася Домосед ))). 

Собственно по аналогии, вероятно в шутку, директор IceFX назвал акцию которую мы придумали для инвесторов счетов HibRuMix.

Собственно суть акции Вася-Миграция.

Находясь в просадке в моих счетах HibRuMix Альпари нереально куда либо перевести деньги, даже если хочется.

В последнее время мы в блоге довольно активно продвигаем площадку IceFX. Я лично это делаю для того, чтобы в сети было больше инвестиционный площадок. Я совершенно не считаю Альпари "плохой" площадкой, но я реально хочу чтобы площадок инвестиционных было больше. Альпари в особом представлении не нуждается, а молодую площадку нужно продвигать, чтобы к моменту когда она станет немолодой там было достаточно как трейдеров так и инвесторов.

Периодически я прошу добавить в функционал площадки IceFX что-то новое. Например я уже давно просил добавить схему начисления бонуса управляющего своим инвесторам, для того чтобы на величину указанного бонуса с инвестора не списывалось вознаграждение управляющего. Аналогичный механизм реализован в Альпари и он действительно очень сильно востребован.

К сожалению, в рамках моих счетов такой механизм так же стал востребован. И посмотрев техническую часть айсы сказали, что они могут начислять у себя бонусы аналогичные альпаришным.

Соответственно в рамках акции Вася-Миграция каждый инвестор любого из счёта HibRuMix на Альпари может вывести остаток и перекинуть его в IceFX на счёт HibRuMix (не на лазарь, а именно на хибрумикс в айсах!).

Сам перевод средств из Альпари в IceFX каждый инвестор может реализовать по схеме Альфа-Миграция, на Альпари эта акция так же распространяется.

А уже затем, после того как вы инвестировали в HibRuMix на площадке IceFX, вам необходимо написать мне и попросить начисления бонуса в IceFX на величину вашей просадки в Альпари.

Далее я проверяю информацию по величине просадки, согласовываю её с вами и пересылаю информацию в IceFX для того, чтобы вам начислили бонус. После этого вы не будете платить вознаграждение управляющего пока не выйдете из вашей Альпаришной просадки на счетах HibRiMix в айсах.

Акция бессрочная. Акция идеально подойдет для тех кто хочет мигрировать со счетов HibRuMix в Альпари на счет HibRiMix в IceFX.

Те кого данная акция заинтересовала, прошу, напишите мне через портал поддержки help.hib.ru.

Поделиться в соцсетях