Продолжение торговли на счетах HibRuMix с 7 мая

Как я уже писал в предыдущем посте —  я останавливаю свою торговлю на счетах HibRuMix. Принято следующее решение. На счетах будет запущена торговля в рамках нового проекта Антона Рыбина по старту диверсифицированной торговли топов Альпари и IceFX на одном счёте.  Так как Антон плотно и довольно давно общается с топовыми трейдерами, то запуск подобных счетов был бы логичным шагом.

На текущий момент получено добро на участие в этом проекте от Лаки, Соландера, Нарагота и еще с одним трейдерм ведутся переговоры. Портфель из 3-4 топовых торговых систем торгующих без токсики это, очень крутое решение.

Антон всегда отличался крайне консервативным взглядом в торговле и инвестировании на форексе, который не приемлет никаких токсики, и я уверен что нет никого кто бы справился с ролью риск-мендежера и организатора подобного проекта, лучше чем Антон.

На текущий момент я не могу продолжить вести торговлю на своих счетах, так как пришел к выводу, что использование токсичных методик при управлении публичными ПАММ-счетами несет избыточные риски прежде всего для инвесторов, а предложить инвесторам портфель только из нетоксичных систем я не могу. Поэтому данное решение на текущий момент является лучшим для всех.

Важный момент заключается в том, что подобный смешанный портфель систем в рамках одного счёта обладает уникальными характеристиками: в отличие от портфеля ПАММ-счетов этих же трейдеров, так как ребалансировка портфеля происходит моментально, и выплата вознаграждения управляющим платится по общей сумме дохода, а в рамках взаиморасчёта с каждым управляющим.

Каким образом будет распределяться профит между трейдерами это уже вопрос внутренней организации проекта, который будет решаться Антоном и трейдерами без участия инвесторов и сторонних людей.

Данная торговля будет запущена на всех моих публичных ПАММ-счетах HibRuMix в рамках вывода счетов из просадок в которых они сейчас находятся. Так же под данный проект будут запущены новые счета в Альпари. Чтобы мои счета не конкурировали с новыми счетами в рамках данного проекта - ввод средств на все счета HibRuMix будет закрыт как новыми инвесторами так и старыми. Все желающие инвестировать в эту торговлю будут направляться в новый счет/счета созданные Антоном.

Торговля на счетах начнется со следующего понедельника — 7 мая.

Очень важный момент! В связи с тем, что на счете будет торговаться несколько нетоксичных систем динамика графика доходности на счетах HibRuMix существенно изменится. В частности, раньше большая часть моей торговли была заточена на получения максимального коэффициента комфортности, что выглядело, как постепенный медленный рост графика доходности с периодическими относительно глубокими просадками. Теперь счёт может довольно долго находиться в затяжных по длительности просадках, в болтанке на одном месте. При этом в случае получения профита его величина будет ощутимой, после чего опять может начинаться период болтанки на одном уровне.

На счете не будет использоваться ни одной торговой системы, которая бы использовала токсику. Поэтому на графике кредитного плеча не будет периодов затяжного увеличения загрузки депозита. 

Позже Антон опубликует, уже со своей стороны, подробности о данном новом проекте.

Читай нас в телеграме t.me/hibru. Обсуждай инвестиции на форексе в нашем чате t.me/hibruchat.
Понравился пост? Подпишись на обновления блога по Блог Инвестора Домоседа RSS Блог Инвестора Домоседа по Email Блог Инвестора Домоседа по Вконтакте Блог Инвестора Домоседа по Facebook Блог Инвестора Домоседа по Telegram !