Ищу партнеров

июня 28, 2017

Как вы знаете, я являюсь успешным доверительным управляющим на рынке форекс. На всех управляемых мной счетах находится сумма чуть менее чем 1 000 000 долларов. С одной стороны это не мало, с другой стороны это совсем не много.

Большую часть инвестиций я привлекал лично, либо через этот блог. В определенный момент я упёрся в определенную стену и как-либо наращивать объем инвестиций в мою торговлю больше не получается. В чём причина? Их скорее всего несколько, но первопричина этого моё нежелание заниматься именно "продажами" своего инвестиционного продукта, а я прежде всего аналитик, трейдер и управляющий. Мне интересно работать над развитием своей торговли, над разработкой новых торговых систем, над поиском и доработкой торговых идей. Выбирая между тем написать ли статью о моей торговле с описанием того что в ней стало еще лучше или заниматься тестированием роботов в торговом терминале я всегда выбираю второе. И чем больше я занимаюсь совершенствованием своей торговли, тем лучше она становится — комфортнее и менее рискованной при сохранении целевых ориентиров доходности в размере 50%-100% годовых на стандартных рисках. Я бы хотел заниматься преимущественно именно этим - делать торговлю лучше, а функционал по привлечению инвесторов переложить на партнеров.


Что я предлагаю
Я ищу партнеров, которые будут привлекать и сопровождать крупных инвесторов с суммами инвестиций от $50000 на счета которых будет транслироваться торговля аналогичная той что ведется на моём основном счёте bollindger x1. Так же возможно транслирование торговли с пониженными рисками для ультраконсервативной торговли.

Ващи инвесторы могут открывать счета в любом брокере с торговой платформой MT4 или JForex — на эти платформы отработана технология транслирования торговли, главное чтобы брокер предоставлял хорошие либо отличные торговые условия. Открывать счета можно в любой юрисдикции: Британии, Европе, Швейцарии, Австралии и в оффшорах, мне не принципиально.

Так же партнеры могут открывать на себя непубличные ПАММ-счета в любой из указанных выше юрисдикций с целью привличения инвесторов непосредственно на ваши партнерские ПАММ-счета.


Взаиморасчёты
Все взаиморасчёты с инвесторами партнеры проводят самостоятельно, взаиморасчёты со мной партнеры проводят один раз в квартал по итогам прошедшего квартала. Партнер устанавливает для инвесторов любую оферту распределения прибыли какую захочет, при этом мне выплачивает 20% от прибыли если сумма всех привлеченных средств менее $100 000 и 15% от прибыли, если сумма всех привлеченных средств партнера более $100 000.

К тому же партнер может регистрировать своих клиентов по своей реферальной ссылке у брокеров и получать с этого дополнительный доход.


Цели и задачи
Моя основная цель собрать существенную часть инвестиций в надежных регулируемых юрисдикциях в рамках общего отхода от "маргинального форекса" и начать работать с людьми которые имеют деньги и хотят их сохранить и приумножить. Пусть даже и через посредников в виде партнеров — для меня это не принципиально.


Кому это предложение может быть интересно?
В целом я никак не планирую ограничивать работу партнеров, но думаю что подобное партнерское предложение вполне может быть интересно людям, которые в рамках своей основной деятельности работают с состоятельными людьми и которые смогут "продать" им это финансовое решение.

Потенциально каждый партнер со своих клиентов может получать даже больше чем я. Приведу пример.
Если партнер привлекает клиента в швейцарский банк с суммой инвестиции в $100 000 и договаривается распределять прибыль в соотношении 70/30, то при годовом доходе в размере $50 000 партнер получает 50000*(30%-15%)=$7500 плюс реферальные отчисления которые будут составлять около $1000. В свою очередь я из своей доли в $7500 буду оплачивать VPS сервера и распределять средства между трейдерами чью торговлю я частично буду использовать.
При этом деньги инвестора будут застрахованы от банкротства брокера, так как находятся в регулируемых юрисдикциях.

Подобная деятельность может стать очень существенной прибавкой к вашему основному доходу или даже стать источником основных ваших доходов.

В случае если партнер посчитает это необходимым я могу лично встретиться с ним и его инвесторами.


Контакты
Если вас заинтересовало моё предложение, то напишите мне по одному из следующих контактов.
telegram: @Elrid
skype: homeinvestblog
email: elrid@hib.ru

Поделиться в соцсетях