Отчет за недели №44 в 2015 году (26.10 - 01.10): Жуков позабавил


Зафиксированный доход на моём личном торговом счёт за прошедшую неделю составил +$2 270  или +3.4% от суммарного объема инвестированных средств.


Доход по всем управляемым мной счетам за прошедшую неделю составил +$5 158 или +3.8% от суммарного остатка по счетам на начало недели в размере $136 604.


Основные события

  • Неделя прежде всего запомнилась эпичным срачем между "известным хайполомом" Дмитирем Жуковым (direct-market.ru) и людьми стоящими за проектом profita.org, который по официальной легенде занимается помощью инвесторам, а по факту является одной из вспомогательных организаций от создателей форекс тренда главной целью которой является гнобление конкурирующих финансовых пирамид и продвижение своих мошеннических проектов, главным из которых в настоящий момент является биржа долей shareinstock.com, а в ближайшей перспективе может стать нашумевшая реинкарнация форекс тренда — privatefx.com.

    Напомню что Дмитрий Жуков это довольно эпатажный разоблачитель финансовых пирамид уже довольно давно пишущий у себя в блоге всевозможные разоблачения всего и вся. Обычно его разоблачения довольно скучны по своему содержанию, а доводы не убедитель или строятся из общих догадок, чего, правда, вполне достаточно в большинстве случаев.

    Но в этот раз Дмитрий провёл отличную многоходовочку с фиксацией каждого своего шага и развода мошенников на деньги. Соответственно рекомендую для увлекательного чтения обзор Дмитиря про шаринсток, статью об ОО "Профит" и об общем сраче на mmgp.

    Попытка "отписаться" от этой истории со стороны ОО "Профит" выглядит довольно неумело. Прочитать их версию событий можно тут.

    Вообще поражает тот факт, что вроде далеко не самые глупые и очень опытные пиарщики указанных выше пирамид полезли к Дмитрию, человеку который кучу времени ведет блог на добровольщеских началах, так как гнобление пирамид денег не приносит, и использует любую возможность поднасрать как божий дар.

    Кстати в этой истории принимает участие довольно известный юзер mmgp по прозвищу "фомка", на сколько я знаю за этим ником скрывается тот же человек который раньше скрывался за ником "Евгений Грабовец" и скорее всего еще за многими другими личностями с mmgp.

    И пару слов об mmgp. Достоверно известно что создатель форума продал его неизвестным личностям где-то весной 2014 года. Судя по тому что на форуме происходило после продажи, форум был выкуплен структурами форекс тренда и используется так же как и другие их информационные ресурсы для пиара собственных финансовых пирамид.

  • Теперь пару слов о компании shareinstock.com. Всем тем кто меня спрашивал о ней ранее я писал, что это финансовая пирамида от создателей форекс тренд и пантеон финанс. Считаю что стоит упомянуть отдельно о компании именно сейчас, т.к. по моим оценкам компания не сможет пережить этот декабрь и скоропостижно скончается. Это я как бэ намекаю тем кто еще деньги свои оттуда не увёл.

    Почему именно сейчас? Потому что активное развитие пирамиды пришлось на начало этого года — агрессивная скупка блогов, в том числе очень популярного блога pasprofit.ru, "обработка" блоггеров на предмет рекламы биржи долей на очень привлекательных условиях, активный пиар со стороны mmgp, душение конкурирующих проектов типа вебтрансфера.

    К настоящему моменту приток средств в компанию никаким образом не может перекрывать отток и к декабрю эта ситуация ухудшится, после чего начнётся необратимый процесс скама проекта.

    Вообще кто-нибудь из читателей инвестирует/инвестировал в shareinstock?

  • Ну и немного о своих собственных тараканах. Прошедшая неделя была очень хорошей с точки зрения полученного профита. К тому же на этой неделе запущена торговля еще на двух ПАММ-счетах:
    • BollindgerX2 на площадке FXOpen - счёт с удвоенными рисками и повышенной доходностью, стартовый баланс счёта $20 000. Мониторинг счёта на myfxbook будет находиться тут.
    • Bollindger на площадке FXOpen AU - счёт с базовыми рисками и умеренной ожидаемой доходностью, стартовый баланс счёта так же около $20000. Мониторинг счёта на myfxbook можно смотреть по этой ссылке.

    В итоге суммарный объем средств находящийся у меня в управлении, включая собственные средства, на начало этой недели составляет более $180 000. Набор нулевых инвесторов окончен. Теперь инвесторов планирую привлекать по классической оферте с распределением прибыли 70/30. Напомню что минимальный объем инвестирования в мои ПАММ-счета составляет $5000. Интересующихся инвестированием в мои ПАММ-счета прошу писать мне через форму обратной связи. В настоящий момент инвестирование возможно на ПАММ-площадках: Альпари, FXOpen, FXOpen AU.


Инвестирование в проекты освещаемые в этом блоге сопряжены с определенными рисками. Прежде, чем принимать окончательное решение об инвестировании, пожалуйста, ознакомьтесь с предупреждением о рисках. Так же следует знать о потенциальном конфликте интересов между читателями и автором блога.

Понравился пост? Подпишись на обновления блога по Блог Инвестора Домоседа RSS Блог Инвестора Домоседа по Email Блог Инвестора Домоседа по Вконтакте Блог Инвестора Домоседа по Facebook Блог Инвестора Домоседа по Telegram !