Отчет за недели №45 в 2015 году (02.11 - 08.11): Полностью отбита августовская просадка


Зафиксированный доход на моём личном торговом счёте за прошедшую неделю составил +$1 046  или +1.55% от суммарного объема инвестированных средств.


Доход по всем управляемым мной счетам за прошедшую неделю составил +$2 663 или +1.46% от суммарного остатка по счетам на начало недели в размере $182 777.


Основные события

  • Довольно интересное развитие получила история с Дмитрием Жуковым о которой я писал в своём прошлом отчёте. В частности Дмитрию стали поступать письма с угрозами от "неизвестных" анонимов. Все письма Дмитрий выложил в сеть, а так же повторно опубликовал свою статью с разоблачениями Павла Крымова, по его словам, главного организатора финансовой пирамиды Форекс Тренд.

    Было ли в итоге написано заявление в органы после этого инцидента или нет пока не ясно. Но совершенно очевидно что создатели активно продвигаемой пирамиды ShareinStock в жутком бешенстве. Опять же повторюсь, что я ожидаю скам упомянутой конторы еще до начала 2016 года по вполне объективным причинам — отток средств будет существенно больше его притока. Стоит упомянуть, что компания уже имеется в чёрном списке ЦРФИН, а как известно попадающие туда пирамиды долго не живут.

  • К концу прошедшей недели я полностью вышел из августовской просадки заработав суммарно на своих торговых счетах bollindger и bollindger2 более $20 000.  Так же интересный факт, что накопленная доходность по этим торговым системам превысила 100%.

    В настоящий момент мной открыты 4 ПАММ-счёта на которых ведется аналогичная торговля. Суммарный объем инвестиций сторонних инвесторов в мои ПАММ-счета составляет около $110 000, при том что инвесторов всего шесть человек. Мониторинги всех ПАММ-счетов можно найти в моём профайле myfxbook.

    В честь выхода из просадки я думал замутить какую-нибудь весёлую/полезную акцию для тех читателей которые всё еще заходят в блог по старой памяти. Соответственно пришёл к следующей идеи. На ПАММ-площадке Альпари имеется довольно интересный функционал по установлению управляющим льготных условий инвестирования.

    Соответственно всем тем кто потерял деньги на августовской просадке DmitriyECN, сливе ПАММ-счёта Megaprofit и/или весеннем скаме компаний Форекс Тренд / Пантеон Финанс (т.е. на всём том на чём я сам потерял деньги), при инвестировании в мой ПАММ-счёт, открытый в компании Альпари, я готов установить льготные условия на сумму подтвержденных потерь, т.е. до того момента пока расчётная сумма моего вознаграждения за управления не превысит ваших финансовых потерь от указанных выше событиях, вы будете получать все 100% от прибыли с ваших инвестиций.

    Инвестировать по данной акции можно будет до конца этого года. Вопросы по акции можно задавать тут или через форму обратной связи. Для участия в акции необходимо будет связаться со мной по форме обратной связи. Так же информация по акции будет опубликована отдельным постом. Акцию назовём: "Выходим из просадок 2015 года!".



Инвестирование в проекты освещаемые в этом блоге сопряжены с определенными рисками. Прежде, чем принимать окончательное решение об инвестировании, пожалуйста, ознакомьтесь с предупреждением о рисках. Так же следует знать о потенциальном конфликте интересов между читателями и автором блога.

Понравился пост? Подпишись на обновления блога по Блог Инвестора Домоседа RSS Блог Инвестора Домоседа по Email Блог Инвестора Домоседа по Вконтакте Блог Инвестора Домоседа по Facebook Блог Инвестора Домоседа по Telegram !